بالصور…عامل إقليم سيدي سليمان يزور بستان العجزة بعد ترؤسه احتفالات ليلة القدر
الحدث 24 نسيم السعيدي
في بادرة إنسانية تعكس روح المسؤولية والرعاية الاجتماعية، قام عامل إقليم سيدي سليمان، السيد إدريس الروبيو، مساء الخميس 27 مارس 2025 الموافق للسنة الهجرية 1446 26 رمضان، بزيارة تفقدية لبستان العجزة بالمدينة، مباشرة بعد إنتهاء للحفل الديني بمناسبة ليلة القدر المباركة.
ورافق السيد العامل في هذه الزيارة الكاتب العام للعمالة، حيث حرص على الاطمئنان على أحوال المسنين، خاصة من الناحية الصحية، وتجاذب أطراف الحديث معهم بروح من التواضع والتقدير، مؤكدًا التزامه الدائم بتحسين أوضاعهم وتوفير سبل العيش الكريم لهم.
ويعرف عن السيد إدريس الروبيو حسه الإنساني العميق وتفاعله المستمر مع قضايا الفئات الهشة، حيث يولي اهتمامًا خاصًا لكبار السن، إيمانًا منه بدورهم في بناء المجتمع، واعترافًا بما قدموه من تضحيات في حياتهم. ويحرص، بشكل خاص خلال شهر رمضان المبارك، على متابعة أحوالهم والوقوف على احتياجاتهم، في تجسيد راقٍ لقيم التضامن والتكافل الاجتماعي.
وتأتي هذه الزيارة كجزء من رؤية العامل القائمة على القرب من المواطنين، والحرص على تعزيز جسور التواصل الإنساني والتنموي، بما يعكس الصورة الحقيقية للمسؤولية كأمانة تُؤدى بروح من التفاني والإخلاص.